当前位置:首页 >党建之窗

七台河市桃山区离退休干部党工委召开离退休干部党建工作研讨会

发布日期:2018-11-09 来源: 作者:李元芳

为全面贯彻落实中办发20163号文件精神,进一步加强全区离退休干部党组织建设,4月2日下午,七台河市桃山区离退休干部党工委召开离退休干部党建工作研讨会。区委常委、组织部长、统战部长刘远才出席会议并讲话。区委组织部副部长、老干部局局长离退休干部党工委书记姜万欣主持会议。各社区党工委书记、副书记及工作人员共31人参加会议。

刘远才部长指出,全区上下要高度重视离退休干部党建工作,加强离退休干部党支部活动阵地建设,配备好支部班子成员,充分调动离退休干部党员积极性,为全面建成小康社区发挥余热。

会上,围绕设立党建指导员、支部经费保障及如何进一步加强全区离退休干部党的建设,进行了研讨交流。大家集思广益,提出意见建议。

与会人员认为,通过此次研讨会,对离退休干部党建工作有了新的认识,明确了方向,今后将按照上级要求,切实推进离退休干部党建工作深入开展