当前位置:首页 >党建之窗

双鸭山市老干部服务中心成立党总支和机关党支部

发布日期:2019-08-30 来源: 作者:调研宣传处

8月21日上午,双鸭山市老干部服务中心召开党总支和机关党支部成立大会,大会选举产生了市老干部服务中心第一届党总支委员会和第一届党支部委员会。

会议严格按照党组织换届相关程序和步骤 ,采取无记名投票的方式,首先选举产生党总支委员和党支部委员。随后召开了新一届党总支和党支部委员全体会议,选举刘瑞强同志为党总支书记,刘丽波同志为党总支副书记和党支部书记,并对其他委员进行了分工。

选举结束后,当选的机关党总支副书记刘丽波同志对党建工作提出了三点意见:一要加强作风建设,把纪律规矩挺在前面,做到心中有所敬畏、行为有所约束。二要强化教育管理,学以致用。三要发挥党员模范带头作用,坚持敢于担当,坚持绝对忠诚,坚持实事求是,助力全市老干部工作再上新台阶。双鸭山市委组织部离退休干部综合指导科 供稿