当前位置:首页 >工作动态

省科技厅举办首届“我和我的祖国”老干部迎新春网络文艺联欢会

发布日期:2019-02-14 来源: 作者:综合处

春节前夕,为丰富老干部文化生活,激发老干部正能量,省科技厅以互联网为载体,举办了以“我和我的祖国”为主题的首届老干部春节网络文艺联欢会。

这次联欢会得到了老同志们的积极参与、家属们的鼎力支持,风格迥异的精彩节目飞跃大洋彼岸,穿越万水千山,从四面八方汇聚而来,不仅展示了老干部们多才多艺的风采,也体现了他们高度的组织观念。老同志们通过网络互相问候和祝福。86岁离休干部冉秉利自创小诗一首,令大家感动不已;何琏和梁世成不仅积极参与,还邀请家人、老友一道献艺表演;张恩成撰写书法向大家拜年;金兰从美国发来节目视频。一系列异彩纷呈的节目,让大家感受到新年的喜庆与祥和。

通过开展此次迎新春网络联欢会活动,使老同志们既愉悦了身心,陶冶了情操,又促进了团结,启迪了思想。