当前位置:首页 >工作动态

双鸭山市走访慰问市级离退休干部

发布日期:2019-02-14 来源: 作者:综合处

新春佳节来临之际,带着对离退休老同志的关怀与敬意,双鸭山市委书记宋宏伟和市委副书记、市长郑大光,登门看望了市级离退休老干部,对他们致以节日的问候及诚挚祝福,送去党和政府的关怀。

在看望市政府原副市长高学先时,宋宏伟亲切询问了他的身体及生活情况,宋宏伟说,你们这一代老领导为双鸭山市的发展建设作出了很大的贡献,打下了坚实的基础,党和人民不会忘记。老干部是我们的宝贵财富,我们将继续继承和发扬老领导优良的工作作风和传统,认真倾听老同志的意见和建议,努力把双鸭山建设的更好。今后,希望老干部能够一如既往地关心支持双鸭山各项事业发展,多提宝贵意见建议,为市委科学决策提供有力参考,帮助市委、市政府改进工作。

在市政府原巡视员张文学家,市委副书记、市长郑大光详细询问了他退休后的生活情况。对他在任期间对双鸭山的经济发展所做的贡献表示充分的肯定。衷心感谢老同志对市委、市政府工作的支持和帮助,祝愿老同志健康长寿、生活幸福,并希望老同志继续发挥优势,为双鸭山市转型发展多提宝贵意见。

老同志们纷纷表示,虽然当前双鸭山城市转型、解困发展任务艰巨,但自己对城市未来发展充满信心。今后,将始终如一地关注经济社会发展中的热点、难点问题,多提意见建议,全力支持市委、市政府的工作,为城市实现转型发展目标贡献力量、发挥余热。