当前位置:首页 >工作动态

双鸭山市委老干部局贯彻落实全省老干部工作会议精神

发布日期:2019-02-27 来源: 作者:李元芳

2月15日,双鸭山市委老干部局召开会议,贯彻落实全省老干部工作会议精神。会议传达了省委常委、组织部长王爱文同志和省委组织副部长、老干部局局长宋铁鹏同志的讲话精神。

 

会议强调,按照全省老干部工作会议的精神的要求,从市老干部工作实际出发,确保全年工作顺利推进。一是要把加强政治建设放在首位,引导离退休干部把握政治方向、强化政治意识、严明政治纪律。二是要用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,搭建信息平台,活化学习形式。三是要抓好离退休干部党建工作,加强支部建设,增强组织覆盖率。四是要坚持解放思想推动高质量发展,结合深化作风整顿优化营商环境发挥好离退休干部在推动市经济发展中的重要作用。

会议要求,各科室要结合2019年度工作思路,明晰重点任务和职责要求,多措并举,把工作落到实处努力做到老干部工作信息化、精准化、规范化,以适应新时期老干部工作发展的新要求。