当前位置:首页 >工作动态

大兴安岭采取多种形式贯彻落实全省老干部工作会议精神

发布日期:2019-03-26 来源: 作者:李元芳

 

全省老干部工作会议召开后,大兴安岭地委老干部局采取多种形式对会议精神进行贯彻落实。

一是组织系统人员认真学。地委老干部局局长黄丽同志第一时间,组织地委老干部局全体干部职工就省委常委、组织部部长王爱文和省委老干部局局长宋铁鹏在全省老干部工作会议上的讲话精神进行了认真学习,对2019年全区老干部工作会议召开方式、会议程序等问题进行了研讨和安排部署。

二是积极向地委汇报。把全省老干部工作会议精神和2019年全区老干部重点工作形成了综合书面材料,在第一时间上报地委组织部。黄丽同志又亲自向地委委员会进行了专题汇报。地委委员会同意了全区组织部长会议与老干部工作会议合并召开。

三是老干部工作会议同全区组织部长会议套开。3月5日,老干部工作会议同全区组织部长会议套开,安排部署了2019年全区老干部工作。县(市)、区、林业局进行了工作经验交流。