当前位置:首页 >工作动态

省林业和草原局组织离退休女干部开展“增添正能量共筑中国梦”主题座谈活动

发布日期:2019-03-26 来源: 作者:李元芳

3月8日,在“三·八”国际劳动妇女节当日,黑龙江省林业和草原局离退休干部处组织离退休女干部召开主题为“增添正能量,共筑中国梦”座谈会,共有20余名离退休女干部参加了此次活动。

会上,女离退休干部们畅所欲言,踊跃发言,表达心声。大家在座谈中说,没有中国共产党的正确领导,就没有祖国建设的辉煌成就,更没有人民今天的幸福生活。大家纷纷表示,一定要永远听党的话,跟党走,传递正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

座谈会后,离退休干部处工作人员带领老干部们到哈尔滨电影院观看了正在热映的《流浪地球》,并为每位女干部准备了一份节日礼物。女同志们纷纷表示,在组织的关怀和精心安排下,过了一个心情愉悦、难忘而有意义的“三八”劳动妇女节。(省林业和草原局离退休干部工作处 供稿)