当前位置:首页 >工作动态

双鸭山市委常委、组织部长张春姣到市委老干部局调研

发布日期:2019-04-26 来源: 作者:调研宣传处

4月24 日下午,双鸭山市委常委、组织部长张春姣深入到市委老干部局调研。

张春姣详细听取了老干部工作情况汇报,向老干部通报全市重点工作及重大事项,征求离退休干部对老干部工作的意见建议。

就做好新时期老干部工作,张春姣要求,要坚持用心用情做好老干部工作,要常怀敬老之心、善谋为老之策、多做助老之事,让离退休干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。张春姣指出,要继续加强离退休干部政治思想建设开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致围绕“喜迎新中国成立70年华诞”,开展好“我为家乡发展建言献策”活动;组织发挥好老干部的监督作用,有效促进党风、政风、行风建设;要把离退休干部党建工作纳入党建工作总体安排,与全市党建工作统一部署、统一推进。

张春姣希望老同志们充分发挥自身优势围绕全市中心工作多提宝贵意见建议,为双鸭山全面振兴全方位振兴再做贡献。

座谈结束后,张春姣来到老干部活动中心和老年大学,实地了解离退休干部学习活动阵地建设情况