当前位置:首页 >工作动态

省委老干部局开展“美化老干部活动环境,清洁中心庭院水池”志愿服务活动

发布日期:2019-05-10 来源: 作者:调研宣传处

 

 

为了营造省委老干部局关心公益、参与公益的良好氛围,建立志愿服务活动的长效机制,深入践行社会主义核心价值观,弘扬和倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,机关党委组织局机关及所属事业单位志愿者开展了“美化老干部活动环境,清洁中心庭院水池”志愿服务活动。

 

 

 

5月9日,局领导宋铁鹏同志带领全体志愿者到省直老干部活动中心开展志愿活动。所有的志愿者自发的分工协作,有的捡石头,有的运石头到指定位置,有的清扫水池里的落叶尘土,大家充分发挥不怕苦、不怕累的精神,虽然天气炎热,志愿者们个个汗流浃背,但是现场一片热火朝天的景象,经过一个多小时的劳动,将面积约600平方米的庭院水池中的鹅卵石全部用手拾出,并将池底清扫干净。

此次活动,志愿者们用自己的双手美化了离退休干部活动的环境,增强了志愿者的责任感与使命感,以实际行动弘扬了志愿服务精神,体现了老干部工作者用心用情、踏实干好本职工作的作风。(局机关党委  供稿)