当前位置:首页 >工作动态

省委老干部局举办在哈中省直单位离退休干部党支部书记培训班

发布日期:2019-05-23 来源: 作者:李元芳

为进一步提升离退休干部党支部书记的政治理论水平,推进离退休干部党组织建设,5月22日,省委老干部局举办在哈中省直单位离退休干部党支部书记培训班。省直机关、事业单位和驻哈中直单位的200余名离退休干部党支部书记参加了培训。

 

 

 

本次培训邀请了省社会主义学院原党组书记、副院长祝福恩作了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导讲座。祝福恩同志从理论体系、思想内涵、重大意义等方面作了详细解读,又结合贯彻落实习近平总书记对黑龙江省重要讲话、重要指示情况作了全面介绍,既有内涵丰富的理论讲解,又有真实生动的省情实践,老同志听得聚精会神,饶有兴致,颇有收获。

通过培训,老同志们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和把握,省勇于解放思想、推动高质量发展有了更加深入的了解和认识,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家一致表示,要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,不断强化思想武装,扛起党建责任,发挥余热作用,用心用力抓好支部建设工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、助推新时代龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。(组织指导处 供稿)