当前位置:首页 >工作动态

佳木斯市委组织部到汤原县调研老干部工作

发布日期:2019-06-14 来源: 作者:李元芳

6月6日,佳木斯市委组织部离退休干部党工委副书记徐鹤钧一行4人到汤原县老干部局调研机构改革后老干部工作体制机制运行情况及离退休干部党建工作。

调研组了解了汤原县离退休干部基本情况、机构改革后老干部工作现状和老干部工作开展等情况,实地踏查了老干部活动中心阅文室、健身室、台球室、乒乓球室、老年大学教室、党员综合活动室等活动保障场所,详细了解了老干部活动中心日常工作的开展情况。
  徐鹤钧指出,汤原县能够认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要论述精神和中央、省、市部署要求,高度重视老干部工作,保证老干部的政治待遇和生活待遇,政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,使老干部老有所养、老有所依、老有所乐。

程显峰表示,全体老干部工作人员将深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,紧扣中央、省、市部署要求,紧贴实际、真心实意、全心全意做好老干部工作,把总书记对老干部工作的重视和新期望新标准新要求传递给各位老干部,不折不扣落实好老干部政治和生活待遇,推动全县老干部工作取得新成效。中共汤原县委组织部 孔维婷