当前位置:首页 >工作动态

省老区建设促进会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会议

发布日期:2019-06-21 来源: 作者:调研宣传处

6月17日,老区建设促进会机关召开开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会议。省老促会会长于万岭、常务副会长杜吉明等全体机关同志参加会议。会议由常务副会长杜吉明主持,会长于万岭作动员讲话。

 

会上学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话省委书记张庆伟在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,讨论通过了《省老区建设促进会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

会议认为,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,是党中央的重大决策。在中华人民共和国成立七十周年前夕,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动是正当其时。 全体同志要深刻认识“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重大意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议强调,要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,引导全会党员干部切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。要将主题教育同推进全年工作任务结合起来,明确措施办法,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。