当前位置:首页 >工作动态

双鸭山市举办离退休干部党支部书记培训班

发布日期:2019-07-16 来源: 作者:调研宣传处

为全面贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步加强离退休干部党支部建设,提高离退休干部党支部书记党建工作水平,近日,双鸭山市委组织部举办了基层党支部书记培训班,市委离退休干部党工委组织市直离退休干部党支部书记及骨干力量25人参加了培训。

培训班上,学员们都格外珍惜这次学习机会,认真听取了市委党校教授们的讲课。教授们围绕党的十九大精神、解放思想推动高质量发展,党员如何坚定理想信念,增强党性修养,中国共产党支部工作条例以及突发事件与应急管理等方面进行了专题辅导,离退休干部党支部书记们都用心记录,并进行了探讨、交流。

结业仪式上,班主任对老同志高昂的学习热情,认真的学习态度给予了充分的肯定。

会后,离退休干部党支部书记们纷纷表示,这次培训主题鲜明,重点突出,组织严密。通过学习和交流互动,对全面从严治党,进一步加强离退休干部党支部建设有了更深的认识。他们要把培训成果带回支部,用好用活培训成果,全面加强离退休干部党支部标准化、信息化、规范化建设,团结带领本支部离退休干部党员进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,为党和人民的事业持续增添正能量,为推动双鸭山全面振兴全方位振兴贡献力量。