当前位置:首页 >工作动态

哈尔滨市举办离退休干部“健康杯”系列体育比赛

发布日期:2019-08-30 来源: 作者:调研宣传处

8月26日至29日,哈尔滨市委老干部局在市离退休干部综合服务中心举办全市离退休干部“健康杯”系列体育比赛。市直18家单位114名老干部报名参加。本次比赛包括乒乓球、台球和象棋三个团体项目。

 

经过4天81场的激烈角逐,哈尔滨学院、市教育局、中车哈车公司分获乒乓球赛冠、亚、季军;中车哈车公司、哈尔滨学院、哈邮分公司分获台球赛冠、亚、季军;中车哈车公司、市教育局、市财政局分获象棋赛冠、亚、季军。市离退休干部党工委副书记王胜祥、市委老干部局副局长姜福安出席活动并为获奖队伍颁奖。

参加比赛的离退休干部对此次赛事给予高度评价,一致认为通过比赛老同志们展示了阳光的心态和良好的精神风貌,得到了相互交流学习的机会,锻炼了身体,陶冶了情操,又增进老同志间的友谊。们纷纷表示,在今后的生活中,继续发扬团结协作、敢打敢拼的精神,以实际行动助力哈尔滨经济社会的发展。