当前位置:首页 >工作动态

黑河市爱辉区举办“不忘初心 牢记使命 喜迎70华诞 见证辉煌巨变”座谈会

发布日期:2019-06-14 来源: 作者:李元芳

6月10日,黑河市爱辉区举办了“不忘初心 牢记使命——喜迎70华诞 见证辉煌巨变”座谈会。离退休干部、老战士、老党员、老知青40余人,围绕“忆往昔 看发展 知党恩”主题进行座谈。

老同志用真挚的情感,讲述着新中国成立以来国家、龙江和黑河的巨大发展变化, 交流家乡发展面临的众多机遇和前景,为黑河和爱辉区发展献计献策。

退休老干部,爱辉区政协原主席王彦杰感动的说“作为土生土长的爱辉人,此时内心充满幸福感和自豪感,我要继续发光发热,为爱辉这片热土填一块砖,出一份力。”

谈起70年的变化,一下打开了邮政社区离退休干部支部书记、老知青姜义兰的记忆大门:“知青岁月锻炼了我的思想,提高了我的生活技能,也培养了我工作中任何困难压不倒的坚强意志。不忘初心,牢记使命,我愿意继续为黑河、为爱辉、为社会服务,实现人生价值。”

参会的其它老干部、老战士、老党员也纷纷激动畅谈体会:“今天能参加这样一场意义非凡的座谈会受益匪浅,中华民族的日益强大,我们无比的自豪!今后我们要用自己的智慧、力量,发挥自身优势,为创建全国文明城市、为爱辉区经济社会发展奉献力量,为祖国七十华诞喝彩!